Я бы...

Я бы кралья расправил, белые,
Да взлетел в небеса, дальше от земли,
Чтоб увидеть, что мы наделали
- рассмотреть то, что сделать не смогли.

Я бы руку, свою, отдал, правую,
Чтоб вернуть тех, кого я так любил,
Да и жизнь свою прожил бы, заново.
Что бы вспомнить всё то, что я позабыл.

Я летать готов был, вечно, по небу,
Благодать посылая, сделав круг.
Я бы ангелом стал, светлым и святым,
Еслиб не было всё так черно вокруг.

Но, увы, я не ангел, и не святой.
Даже мысли, и те, не "светятся".
Слишком много зла в мире "праведном",
Ну а грешники - не отвертятся.


[08.01.2012]


Рецензии
Так будь готов! Время еще не кончилось! ;)

София Туаева   07.08.2012 10:53     Заявить о нарушении
Все это - только образы и мысли,
Да размышления души.
А коли хочешь быть услышан
Наплюй на всех,
Расслабься и...
Пиши.

Ингвар Росс   30.08.2012 22:11   Заявить о нарушении