Они оставались другими,

Они оставались другими,
В пространстве совсем неземном,
Они оставались такими,
Какими и в мире ином.
Они не признали законов,
Простейших той жизни основ,
Забыв номера телефонов,
И звуки восточных ветров.
Они не забыли то счастье,
Сквозь годы его пронесли,
В любое казалось ненастье,
Друг с другом с любовью вошли.
Они осознали всю ценность,
Любви бесконечных основ,
Они осознали всю ценность,
Её бесконечных даров.
И молча блуждали друг с другом,
И молча смотрели в глаза,
Он был ей всегда верным другом,
А верной подругой она.

4.05.11 год.


Рецензии