старик

Пергамент кожи на руках,
Печалью высечены лица.
Подслеповатые глаза.
Что в этой жизни с ним случится?

Невзгоды пережил старик.
Прошёл все войны, тюрьмы, ссылки.
И только чёрный, скорбный лик
Застыл. И взгляд  застыл в ухмылке.


Рецензии