теплые слова

Так трудно иногда,
Говорить теплые слова.
От страха, потерять все то,
Что силами тебе дано.
Приятней знать, что никогда,
Не потревожит тебя та, что держит узы счастья,
Зла, хотела бы она
Но я, бороться буду и с полна отдамся тем, кому нужна.


Рецензии