Дай мне забыть тебя

Прошу лишь об одном:
Ты дай тебя забыть,
Не снись ночами мне
И в мысли не стучись.

Жизнь новую начну –
Ты этого хотел,
Так дай мне жить с нуля,
Не помнить о тебе.

Прошу тебя: уйди,
Дай мне забыть тебя.
Расстались мы навек,
Так замолчи во мне.


Рецензии
Наверное ,каждый это пережил.Очень близко,спасибо!
с ув.

Улетай   08.01.2012 11:23     Заявить о нарушении