Нет, это не то, и слова не те...

Нет, это не то,
И слова не те.
Как выход найти
Ощупью в темноте?

Капает где-то вода –
Кап, кап.
Не то.
И дорога не та –
Рытвина да ухаб.

Кажется, впереди
Чуть забрезжил свет.
Глядь – а это обрыв,
И обхода нет.


Рецензии