***

Сижу в своей публичной пустоте,
смотрю на звёзды и на облака,
где мест свободных нет уже нигде,
да ты ещё,любовь моя,так далека

А время всё бежит вперёд
но сточки зрения другой
почти на месте остается и орет,
о том,что нам чего-то вечно не даётся

неразбериха полная
в стихах моих и в голове
да чудаки пытаются
ещё и жизнь расставить по порядку мне

5.03.96


Рецензии