Зрелость поэта

ЗРЕЛОСТЬ ПОЭТА

О, как прозрачен смысл,
Упруг и сочен  слог,
Точна, по теме, мысль –
Помог поэту Бог.

Просты, как соль, слова,
Порядок слов таков –
Кружится голова
От выстроенных слов.

И правда – не порок
В творениях его.
Без двух минут пророк.
Поэта рождество.


Рецензии
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.