Упрямство

Строит дом из кубиков маленький строитель,
И его движения просто восхитительны.
Окна, двери, крышу сделал, но нестойко -
В воздухе качается Вовина постройка.

Рухнуло всё разом - будто не трудился.
И опять сынуля в дело погрузился.
Строит и ломает - нюнь не распускает.
Средь цветных развалин кроха... засыпает.


Рецензии