Семья. Память

Все слова слились воедино

в этот день, в этот час, в этот миг.

И навечно теперь мы едины

из груди рвется радостный крик.

И подружки, друзья и родители

тамада, веселье и зал

и казалось что вот же он

наш счастливый семейный финал.

Только то не роман, не бульварщина

после свадьбы лишь жизнь началась,

оказалось что очень мы разные

черт и ангел, о да то про нас.

Идеальный ты, да не порочный

вечно правый и лучший твой глас.

Как была и осталась бесенком я

и когда же любовь началась?

И нашел ты дело всей жизни

перекраивать, строить, чинить

изменять, надрезать, подколупывать

из души моей «чудо» творить.

И залечивать раны чужим теплом

и искать ты стал у других добро,

ну скажи мне зачем все так

неужели что было прошло.

Подчинялась тебе, изменялась под стать.

Только мало все, дальше ты ваять.

Сколько б не срезать, дальше ты менять

и устала я болью истекать.

И уж время не вернется вспять,

где любовь моя? где ее искать?

Изменял меня, перекраивал так,

что любовь ушла, не вернуть назад.

Греюсь я теплом у чужих мужчин,

ищешь идеал у других вершин.

Разойтись бы нам без особых морщин

разорвать бы цепь грубых величин.

Только связывают нас несколько причин

о которых ты и я просто промолчим.


Рецензии