Осень

Мы собрались за столом, мы болтаем обо всём, пьём водку,
Небо брызгает дождём, и асфальт блестит ручьём, погодка.

Припев:
Осенний дождь бежит слезою по стеклу,
Деревья с грустью примеряют наготу,
Наряд красивый их последний золотой
Срывает ветер, ручьи уносят.
Нам было жарко этим летом, а теперь,
Пора разлук, пора стихов стучится в дверь,
Пора грустить, пора прощать, пора любить –
Всё это осень.

Ветер кружит карусель, листьев мягкую постель рвёт в клочья.
День короче стал теперь, открывает настежь дверь он ночи.

Припев.

Птицы больше не поют, собираются на юг в стаи,
Неизменен их маршрут, где-то тёплые их ждут страны.

Припев.

Клип на песню можно посмотреть здесь:
http://rutube.ru/video/4b721eeca439acb78aef6377114cf307/


Рецензии