Считалка

Здравствуй. Сколько лет,
Сколько зим
Не смеемся в плед,
Не скользим
По лыжне, полынь
Не жуем,
И куда ни кинь
Взгляд — быльем
Поросли леса
И холмы,
Где тогда пляса-
ли не мы
Нынешние, но
Два иных
Существа — давно
Нет у них
Права не прийти
На обед
Бабушкин, и ти-
хого нет
Часа: тот же плед —
Сны не те,
И любви недет-
ской для де-
сятилеток нет —
Всю изру-
било время, мет-
ко из рук
Выпала моне-
тка — да в сныть:
Ни тебе, ни мне
Не водить.


Рецензии
Натурально недетская, как и у меня прятки:
http://www.stihi.ru/2012/01/08/3152

Доброжелательная
Кода

Штрих-Кода   08.01.2012 11:44     Заявить о нарушении