Природное

Достали все дома!
Лопату достал!
Достала и телепрограмма!
Червей на рыбалку ведро накопал!
Жена,как сверло-пилорама.
Крючки,закидушки,прикорм со свинцом!
Общенье конкретно с природой!
Сидишь сиднем в стенах,
В стихире-творцом!
Погрязнув, в житейских проблемах!
А,там чистый воздух,
Деревья,вода!
Мобильник, тебя не морочит!
И, рыба постольку.тебе не нужна!
Пускай не клюёт, раз не хочет!
Здесь,солнце не куплено!
Ягод жнивьё!
Трава,твои ноги щекочет!
Спасибо за кровь,говорит комарьё!
Ладонь их пригоршнями мочит!
Родник пробивает из недр,сложный путь!
Ладони,чтоб воду плескали!
Лицо своё мочешь,на спину льёшь,грудь!
Чтоб,кожные поры впитали!
Глотки жадно сделал!
С собою набрал!
Такая вода,только лечит!
В траву,словно пьяный-всем телом упал!
Мгновенно надвинулся вечер!
Червей распустил,снасти не разбирал!
И,рыбам,я жизнь обеспечил!
Заждались все дома!
Мой, конь не брыкал!
Нужны,нам с природою встречи!


Рецензии
Спасибо ! Как будто сама на рыбалке побывала!

Екатерина Помалейко 2   10.01.2012 18:55     Заявить о нарушении
Катюш, с душой писал!

Николай Деревянко   10.01.2012 20:18   Заявить о нарушении