***

Деревьев руки распахнутые...

мелко падает снег...
на земле уже белые пятна...
смотришь молча на тех...
кто рядом идет безучастно...
смотришь в линии лиц...
глаза широко открытые...
не видишь на ветках птиц...
деревьев руки распахнутые...
....................................................

(с) Xek


Рецензии