***

с каждой минутой.

с каждым вздохом.

без сплетения наших рук.

без спасенья наших душ.

нам так мало лет.

но мы старше становимся.

обретая опыт.

обретая шрамы.

держась за последние рукава.

цепляясь за ветки.

что на фото твоем были когда-то.

и я давно уже паранойю одной мечтою.

все так же молчу о ней.

давлюсь пустыми стихами.

лихо ставлю точки в конце каждой фразы.

пусть неоконченной.

чтобы лишь я поняла.

мои вещи все твоим дымом пропитаны.

и мой дым пропитан так же тобой.

не затевая глубоких мыслей.

пишу длинные строчки.

только тебе

невнятно.

непонятно.

то что в голову лезет.

а в голову лезет только то, что понятно мне.

одной.

совсем одной.

с пустотой матерной в душе.

с силами.

с мыслями.

с письмами.

школьными письмами.

где мы дети еще.

где беззаботность еще.

где много люблю и так мало смысла.

хорошо тебе.

и мне хорошо.

да ты что.

ради тебя. под каблук всех и так их, ногой. всеми силами сдавливая.

всю дурь сплошную из них выдавливая.

тихими вечерами. под одним большим небом.

под звездами синими.

у меня одной они синие.

без тебя различимо синие.

скажи. когда будешь готов.

когда можно мне закончить. все эти дела гиблые.

ненужные. смешные.до боли смешные.


Рецензии