Семья

Мы

Очень странная семья!
Похожей не найти вовек.
Отец – огнем плюется,
А мать – шипит в ответ.

Он

Сильный и великий,
Весь в твердой чешуе
Любил парить на крыльях
В безмолвной вышине.

Она

Свернувшись поудобней,
Лежала шерстяным клубком.
Тихонечко себе мурлыча,
Лениво шевеля хвостом.

Они

Мудрейшие из мудрых,
Когтистые создания,
Им удалось найти друг друга
И вспыхнуло желание.

Я

Быть может, очень странный
Рожден любви их плод –
Но, без сомнения, уникален…
Я – чудо! Я– Дракот!


Рецензии