Новогодние пожелания

Пусть Вам в этот Новый год
Котик рыбки принесёт,
Кролик зелени с морковкой,
Дед Мороз подарки с ёлкой,
Среди них - пакет большой:
Счастье в нём для вас горой!
Мудрость, радость и покой -
В Новый год - завет такой.
Лапки мягкие - для ласки,
Коготки на них - для таски,
Хвост пушистый для кокетства,
Нет в любви вернее средства!
Всем любви, веселья, смеха
и во всех делах успеха!
Пусть Вам этот Новый год
Только счастье принесёт!


Рецензии