Про Змеев

Ползучий змей

Воздушного Змея
Я делать умею.
А как смастерить мне
Ползучего Змея?!
Я очень стараюсь,
Такое впервые.
Какие глазищи!
Зубищи какие...
Ух, как настоящий...
П-ползёт... П-посмотрите...
На кобру п-похож...
Умоляю, сп-паситеееее!


Побег воздушных братьев

Из рук моих
Выдернув ниток моток,
Резвился со Змеем
Воздушный Поток-
Толкал его в спину,
Тащил до небес
И скоро со Змеем
Воздушным исчез...


 Перестарался

Полетать я вынес
Змея.
Стал учить его:
-Смелее!
Ты не птичка!
Ты же Змей!
Разгонись
И э-ге-гей!

Улетает...
Оторвался...
Что-то я
Перестарался...
 


Рецензии
Чудо, как хороши)))

Корвус Альбус   19.07.2013 12:52     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Татьяна Гетте   14.08.2013 00:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.