***

Юрий Афонин

Перемены

Живу как жил - раньше,
И горя не - знал,
Всё как-то странно однажды - началось,

И как-то очень даже быстро - закончилось,
Но вот один в моей жизни момент несчастный - настал,
То былое детство - унеслось,

И наступила в моей жизни новая - перемена....


Рецензии