Неинтересен

Миру я  неинтересен,
Не звонит мой верный друг…
Вам не нужно больше песен,
Что ложились с этих рук…

Где стезя моя родная?
Что зовется "вот мой крест"?
Ночка теплится больная,
Скоро утро ее съест.

Где черпать простую рифму?
Что таится в облаках?
А любовь была лишь мифов?
На груди томится страх…

Обессилен, но доволен,
Дописал куплет простой.
Отлетал свое на воле
Белый ворон молодой…


Рецензии