Под настроение

Мне маски чуждо всякое проникновенье,
Но всё же, Вам признаюсь, не кривя душой,
Что иногда судьбы прикосновенье
Родит во мне тот образ, что порой
Мешает мне раскрыться в полноте венчальной,
И, посему, помимо воли, устремляюсь вдаль.
Чтоб скрыться о толпы в тени сакральной
И раствориться до конца с тем, чтобы утолить свою печаль…


Рецензии