Я привыкла, отношенья...

Я привыкла, отношенья –
Это взлеты и паденья,
Это ссоры, примиренья,
Вспышки молний, грома взрыв.
Оказалось, по-другому,
Что бывает и без грома,
Что бывает и без молний –
Да, такое может быть.
Оказалось, то – что было –
Это выстрелы все мимо.
То, что было – я забыла.
Я СЕГОДНЯ буду жить…

26-11-2011


Рецензии