Ожидать конца еще до начала...

Ожидать конца еще до начала,
Говорить лишь ложь; правда? Я скучала.
По глоткам дышать этой сладкой мукой,
Все же не сказать, что боюсь разлуки.

Видеть наперед, как все это будет,
До того, как тон вежливый разбудит.
Скажет, что пора в жизнь нам возвращаться.
Забывать слова, даже не пытаться

Сделать все не так, сделать все яснее.
Сны же наяву выглядят страннее.
Не забудь меня, когда вдруг проснешься.
Знала, на что шла... Верила, что ты вернешься.


Рецензии