Я знаю, там весна

Стена,опять стена
Сломать её пытаюсь
  Я знаю,ТАМ весна...
  А здесь,я задыхаюсь
Надежда там,Любовь
Здесь небо в чёрных тучах
  Здесь не играет кровь
  А ТАМ всё много лучше...
************
Навязчивый мираж
Где явь с мечтою спорит
  ВЗМЫТЬ...Высший пилотаж
  НО...где взять СИЛЫ ВОЛИ...


Рецензии