Кометы

Красивей чем соблазны,
Печальнее луны,
Кометы млечно гаснут
Над берегом земли.

Безумно изумляют
Полетом серый взгляд.
В него огни вселяют,
А после вечно спят…

Нас пылью озаряют
Блестящей и немой.
И шепотом роняют:
«где зрячий? кто слепой?»


Рецензии