ну, как не взять у дерева узор

Ну, как не взять у дерева узор,
Через года, пространства, грёзы
Стоит перед глазами до сих пор
Великолепный срез берёзы.
       

А рядом раскрасавица сосна -
Обнять готова всех людей на свете,
Так широко раскинула все ветви,
Смотри, сквозь них вселенная ясна.
          Да, рядом раскрасавица сосна.

Рябины гроздь и лист её резной
Соседствуют с красавицей сосной.
Пусть очень тонкая и веточки пониже
К земле склоняются, а нам рябина ближе,
            И  ею мы любуемся весной,

Когда цветёт она вся в белом цвете.
А осенью как можно не заметить
И не сорвать рябины кисть,
В узоры все они вплелись.
           Как не сорвать рябины кисть.

Ну, как не взять у дерева узор,
Через года, пространства, грёзы
Стоит перед глазами до сих пор
Великолепный срез берёзы.


Рецензии
Очень, очень понРАвилось!
С БлагоДарностью за кРАсоту!
С теплом Души Я.

Славка-Славия   20.06.2012 09:52     Заявить о нарушении