Сорвалась с уст твоих звезда...

Сорвалась с уст твоих звезда.
Желанье загадать не смею,
Но буду помнить я всегда -
Любить тебя, любить умею.

На том останусь берегу,
Шагов твоих, где не замечу.
На память ветер сберегу,
Что злился нашей встрече.

Когда волнуется вода
И между нами бесконечность,
Пусть растворяются года
В игривую беспечность.


Рецензии