Рыжие деревья

Листва теряет свою нежность,
Теперь и шелест у нее сухой.
Хрустит она , её небрежность
Как мы с тобой, как мы с тобой…

Сгорела влага в покрывалах  -
В пучине жарких, желтых дней.
Теперь в осенних одеялах
Прощанье кажется бодрей.

Меня укройте , рыжие деревья…
Дожить бы с вами целый век!
Зачем мирские мне мгновенья?
Зачем короткий этот бег…


Рецензии