Наставление

На шее у папы малыш восседает,
Головкою вертит, глазёнки сияют...
Щебечет, стихает, а папа хохочет:
"Смотри, на всю жизнь не застрянь там, сыночек!"
                1999 год

     На фото из семейного альбома 2000 года: Я, ангорский кот Маугли и сынуля, которому половина третьего, а трудовую книжку ему торжественно вручили в шестнадцать лет.


Рецензии