Юриспруденция, она же поэтесса

               Оксане Чиповской

Стихирный мир не безразмерен,
В нём ярких звёзд наперечёт.
У каждой спутников без меры,
Быть избранным...не всем везёт.

Судьбе приходиться мириться,
В толпе поклонников вздыхать.
Ей милый образ...розой снится.
Напрасно пламенем пылать.

Строчить вздыхая мадригалы,
В награду лёгкий экивок.
С пути уйти, давно бы надо,
Но грустен сердцу лепесток.

Не тут-то было, держат чары,
Флюиды колдовских начал.
Они шипами держат...жалом,
За чур кричащий мадригал.

Юриспруденция, она же поэтесса,
Гламурных вечеринок и балов.
От скуки жертвы...умножает,
Стихи приманка для лохов.

Сижу в силках не трепыхаюсь,
Жду участи...своей судьбы.
Спасенье вижу за стихами,
Строкою страстной отпишу.


Рецензии
Валерий извините .., нечаянно как-то это получилось..., праздник вчера у меня был...Рождество.., понимаете..?

Алекс Рязанский   08.01.2012 11:29     Заявить о нарушении
Алекс!За что изивинения?Всё нормально!Рождество продолжается!Всех благ!

Валерий Кротов   08.01.2012 12:13   Заявить о нарушении