Тем Женщинам, которых я люблю!

Иногда,когда закат провожает этот день,уступая место,прекрасному звездному небу,я,открываю окно в ночь,беру чистый лист бумаги и ручку,и подолгу сижу в тишине и думаю,оставляя,едва заметные строчки моих мыслей,на бумаге…
Так,рождаются мои стихи…Стихи о страсти и нежности,радости и грусти,стихи о Любви…О любви к Женщине!Я благодарен судьбе,за то,что в моей жизни,есть немало прекрасных Женщин,наполняющих эту жизнь,смыслом…Все они,разные…далекие и близкие,загадочные и открытые,веселые и грустные,но,все они,неизменно дорогие моему седцу,Женщины,которых,я люблю!

Женщинам в моей жизни,прекрасным и любимым,посвящаю…


В тот день,когда закат
Наполнит смыслом душу,
И мой усталый мир,
Сольется с тишиной,
Ваш ненарочный взгляд
Проникнет в мою стужу
И,растопив печаль,
Останется со мной.

Тепло влюбленных рук
И нежность летней ночи,
По млечному пути,
Вы забрели в мой дом
Шагов негромкий звук,
И Ваш,знакомый почерк
Чтобы,меня спасти,
И быть,со мной вдвоем.

Симфонией дождей
В сентябрьской прохладе,
Я покорен навек
Небесной красотой.
В мерцании свечей
И неземном наряде,
Мой непрощенный грех
Вы,навсегда,со мной.

Прольется тишина
На белый лист бескрайний,
И строками любви,
Я жажду утолю.
И посвящу сонет
Прекрасным и желанным,
Тем Женщинам,
Которых я люблю….


23/05/2011


Рецензии
Одна единственная есть?
которой вы поёте песнь....

Дочь Земли   08.01.2012 11:04     Заявить о нарушении