Снежный человек

Ко мне пришел однажды йети,
Хоть я его и не звала.
Ему хотелось очень кушать,
Но я, конечно, не дала.

Так не сошлись бы до сих пор мы:
Я ж не какая-нибудь дура,
Мои йетические нормы
Не позволяют с ним гулять.

И вообще, мне это надо –
Такой навешивать хомут?
Пойдут лохматые йетята…
Их даже в садик не возьмут!

Я содрогалась от рыданья –
Он порчу на меня наслал
И в завершение свиданья
У самого крыльца намусорил.

Конечно, наш контакт сорвался!
Он не ударил мордой в грязь:
Дематериализовался,
По-своему де-матерясь.

Немало мужиков на свете,
Я часто отшиваю их…
Но иногда мне снится йети,
Несостоявшийся жених.

Виагра (мыслимое ль дело?)
Не выручает пацанов.
А я такое разглядела:
Ведь йети ходит без галстука!


Рецензии