Игрушка для забавы!

Ноги от ушей, вот это номер,
Если б я увидел, сразу помер,
Колобок в обличье женском… или,
Что-то вновь генетики замутили.
Это как? Три дырки возле ног?
Да, матёрый видно колобок!
Чудо-юдо, не назвать иначе,
Дар учёных, для солдат удачи!
Может быть для космоса утеха,
Нам-то проще, им там не до смеха,
Полетай в железке по полгода,
 А своё-то требует природа!
Будешь делать с колобком  ’’люблю’’
Слава Богу!!! С женщиной я сплю!!!


Рецензии
интиресный стих и немного смешной)

Лиза Меленчук   11.01.2012 02:52     Заявить о нарушении