Мудрость Мужчины

   МУДРОСТЬ МУЖЧИНЫ

Если с примитивной книгой женщины
Всё понятно, и вопросов нет.
Её мудрость просто объясняется.
То Мужик - совсем иной сюжет.

Как добиться милой вертихвостки?
Миллион цветов? Но где их взять?
Сосчитает. Скажет, "Число чётное".
"И чего ты мне посмел желать?"

Вознесенский, идиот, повыдумал.
Сам себе дари ты миллион.
Мне и трёх любого цвета роз достаточно.
Я не жру цветов. Какой ты Слон?!

Что же нужно женщине любой?
- Список пожеланий небольшой:
Чтобы милый был всегда у ног.
Деньги просишь - всяку сумму смог.

Не мешался под ногами никогда.
Был внимателен не изредка, всегда.
И ещё полтысячи условий
Будут только малым предисловьем.

Будут Дети счастливы.
- Капризнице спокойно.
Ты - Мужик!
Себя ведёшь достойно.


Рецензии