Думаешь, я по тебе скучаю?

Думаешь, я по тебе скучаю?
А я тебя просто не замечаю -
ни утром, ни ночью, ни ровно в полдень:
я о тебе позабыла - не помню!


Не рвусь в твой мир, не молю о встрече!
Ну что, теперь тебе стало легче?
Ну что, теперь тебе проще стало,
когда я мечтать о тебе перестала,


когда я совсем о тебе не грежу,
в стихах тебе не дарю свою нежность?
Тебе не обидно? Совсем? Нисколько?
А знаешь, мне за любовь мою - горько!


Рецензии