Звёздочка упала

Звёздочка упала,
   звёздочка упала.
И осколком ранило
              меня.
И сердце пропало,и
    сердце пропало.
Ты его украл шутя.
К чему эти шутки?
Сядем на минутку.
Ты отдай пропажу,
Не твоя.
Ты верни на место.
Это моё сердце.
Не тебе назначена
Жизнь моя.
Ты всё шутки шутишь.
И не хочешь слушать.
Верни моё сердце.
Я прошу тебя.
Без любви нет жизни,
Для меня.


Рецензии