Стать богатым в одночасье

Стать богатым в одночасье
так мечтает часть народа.
Ждать несбыточного счастья -
страсть шизоидного рода.

Всё, что ценно в нашей жизни,
глубоко в душе таится
и при общей дешевизне
девальваций не боится.


Рецензии