Чего ты хочешь

Что не хватает, расскажи:
работа есть - приносит радость!
Да вот беда - потерян праздник
души!


Чего ты хочешь, вот вопрос -
не сможешь ты и сам ответить:
что ждёшь, какого ищешь света
средь звёзд?


О чём душа твоя болит,
на что надеется напрасно:
чего ты ждёшь от жизни - счастья
или любви?


Рецензии