В зеркальной глади озера

В зеркальной глади озера осенняя листва,
А сверху небо с проседью качается едва.
И в старом парке заревом расцвел красавец-клен,
И золотистым маревом березок слышен стон.
Бегут минуты долгие в осенней тишине,
Кружатся листья гордые в рябиновом огне.
Играет тихо музыка под шелест ветерка,
И вдаль плывут над озером смешные облака.


Рецензии