Я не твой отныне вечер...

Я не твой отныне вечер,
День не мой теперь и ты.
Что казалось, будет вечным,
Что росло и без воды,

Что горело так заветно,
Веселило в час больной -
Растворилось незаметно,
Поглотилось суетой…


Рецензии