Шум моря

Катали бочки по старым причалам,
Катали сухие пустые бочки.
Громыхало-то как, когда качало,
Качало же их без проволочки.
Голодные ребра стянуты туго,
Их ненасытная пасть раскрыта.
Заклинило и подставлен угол –
Удар… Черепки. Конечно постскриптум:

Горное эхо и скрип уключин,
Уносящий свой ветер челн.
Каждый звук, если он не скучен,
В прибой многократно включен.


Рецензии