Покажи мне свои руки...

Покажи мне свои руки,
Посмотреть на них хочу.
Не от  жажды,  не от скуки
Я исследовать начну…

До ладоней  осторожно,
Еле слышно докоснусь,
И не веря, что мне можно,
В упоении растворюсь...

Каждый палец, каждый шов
Гладить вечно я готов.
Но доверь мне лишь момент -
Он свежей, чем сотни лет…


Рецензии