Копи ее

Без жертвы новое не создается.
Когда в душе пустой сосуд,
Туда еще Любовь вольется
И крылья жизни понесут.

Чтобы на все души хватало,
Учись себя всему дарить.
Чтоб счастье рядышком летало,
Не забывай благодарить

Того, кто с самого начала
Слепого за руку ведет
И до последнего причала
К тебе тебя же приведет.

Спроси его и он подскажет,
А не умеешь - научись.
Твой Ангел Истину покажет,
А ты Во Истину трудись.

Любовь всегда все побеждает.
Копи в своей душе ее.
А то, что ей любить мешает,
Уйдет, как прах, в небытие.


Рецензии