У кого как

Закралась,и нет покоя
Как в школе,к доске вызывает
И чтобы не сделал порою
Не хвалит,а вечно ругает
Хотел как-то с ней "распрощаться"
Убить попытался(т.е.)
Она мне дала про-ться
Такая вот штука,СОВЕСТЬ.


Рецензии