Память - личные страницы...

Память – личные страницы.
Жизнь - гербарий в них храню.
И пока я буду длиться
И кончаться день ко дню,

Проходя сквозь тернии ран,
Сквозь потери  и обман,
Соберу я весь букет
Ликований и побед!


Рецензии