морока

С миром советским я был не ребячески связан,
С антисоветским - тем более: взрослость лелеял
И все мечтал, чтоб из грязи да как-нибудь в князи.
Плачь о потерях, мы все не храним, что имеем.

А похоронный процесс затянулся, однако.
Цессией спишем кумира во славу другого.
Что ты сучишь кулачками - закончилась драка.
Иль продолжается - снова и снова и снова?

Иль для всего тут без меры отмеряны сроки?
Я не судья, лишь певец заунывных песен,
Как тут судить - в этом мороке столько мороки!
Это было б жестоко
И неуместно.


Рецензии
Грустное и хорошее стихо. А про "не судите...". Всех нас однажды разберёт и осудит главный психо-патолого-анатом.

Николай Попов 7   13.01.2012 00:33     Заявить о нарушении
Эт-точно, эт-тошно

Алексей Валентов   13.01.2012 10:50   Заявить о нарушении