Встретимся, потом

Я счастья всем желаю.
Всем, без исключения.
Кто виноват, прощаю,
без всякого сомнения.

А перед кем виновен --
простите, не со зла,
я враждовать не склонен
ни с кем, и никогда.

Простите и прощайте,
пора мне уходить.
Не надо, не вставайте,
и продолжайте быть.

Лишь иногда, читайте,
немного, перед сном.
Ну, мне пора, прощайте,
мы встретимся, потом.

01.11.2011


Рецензии