Море 23

И как же море мог забыть –
Готов сейчас же переплыть.
Готов коктейль глотать из пены
И повторять все перепевы.

И не могу я зыбь забыть.
Водой морской готов запить
Любую горечь, что досталась,
Свою на время снять усталость.

Тельняшкой ребра – я моряк.
Всё море для меня маяк.
Морской водой – есть срок у жизни –
Полейте холм на трезвой тризне.


Рецензии