Дождь обнимет твои плечи...

Дождь обнимет твои плечи,
И напомнив обо мне,
Будешь ждать желанной встречи,
Звезды слушать при луне…

Лунный свет  упал в ладони,
Береги его для нас.
Пусть никто его не тронет,
Чтоб он больше не погас…


Рецензии