День начинайте с добрых дел

Мои стихи несут добро свет исцеление.
И если одиночество придёт к вам в тишине,
прочтите несколько моих стихотворений.
И сразу легче станет на душе.

Великий смысл заложен в них,
быть может не всегда понятный.
Душой проникнетесь читая их.


И в сочетании простейших слов вам станет ясно,
что донести хотела до людей.

Я многократно повторяюсь:
Несите добрые дела вы в окружающий вас мир.
И каждый новый день начните добрыми делами,
И ими завершайте этот день.

Тогда он будет прожит вами не напрасно.
И вы увидете как всё меняется вокруг.
И люди относиться будут к вам с любовью.
Мир и покой наступит в вашей семье.
Начните с малого с чарующей улыбки,
ведь как прекрасно видеть улыбчивых людей.
Тогда не будет приставать к вам ненависть
завистливых озлобленных людей.

Такие люди есть но их немного,
хороших добрых больше на земле.
Перевоспитать таких людей мы можем общими усилиями,
им будет стыдно за поведение своё.

Творите доброе вокруг себя,
И Ангелы Хранители вас не оставят.
Они же знают наперёд все наши шаги.
И будут радоваться за таких людей,
И помогать на жизненном пути.


Рецензии
Да, дорогая, так и есть. СпасиБо тебе.
С теплом Света.

Светлана Рябова-Шатунова   08.01.2012 13:11     Заявить о нарушении
спасибо Светик ты мой весник доброты с теплом Лидия

Халида Шариф   08.01.2012 14:38   Заявить о нарушении